Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): Connection refused in /home/giancarlopolengh/public_html/index.php on line 24
Carne cruda di manzo all’olio di tartufo | Ricette | Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone

Le ricette Giancarlo Polenghi

Carne cruda di manzo all’olio di tartufo

Ingredienti

400 g di filetto di manzo
olio extra vergine di oliva Condy Mì al tartufo
succo di limone Lemondor
aglio
sale
pepe
funghi champignons.

Preparazione

Fate tagliare a macchina il filetto a fettine sottili come il prosciutto, disponetele a raggiera su di un piatto da portata, sovrapponendole leggermente. In una scodellina, mescolate l’olio extra Vergine di oliva Condy Mì al Tartufo, il succo di limone Lemondor, l’aglio tritato finissimo, sale e pepe.
Versate questa salsina sulla carne e tenete a marinare in frigorifero per un paio d’ore. Al momento di servire coprite con funghi a fettine sottili.

altri - Antipasti

Le ricette Giancarlo Polenghi

Insalata di arance

POLENGHI LAS S.r.l

Via Giovanni XXIII, 35
26865 S. Rocco al Porto (LO) – Italia

Tel: +39 (0) 377 569120

Fax: +39 (0) 377 569433

Visita anche il nostro sito web francese: www.polenghi.fr

Polenghi LAS s.r.l. fa parte del gruppo

CONTATTACI

Allega curriculum:

Powered by Pro World Studio

EN | IT

Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone