Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): Connection refused in /home/giancarlopolengh/public_html/index.php on line 24
Gamberi al cocco con salsa di soia e limone Condy Mì | Ricette | Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone

Le ricette Giancarlo Polenghi

Gamberi al cocco con salsa di soia e limone Condy Mì

Ingredienti

500 g di gamberi
1 peperone giallo
100 g di polpa di cocco
½ cucchiaino di zenzero
curry
cumino in polvere
salsa di soia e limone Condy Mì
½ bicchierino di vino bianco secco
2 cucchiai di olio d’oliva
sale.

Preparazione

Sgusciare i gamberi ei cuocerli a vapore per circa 5 minuti. Scaldare l’olio in una padella e insaporirlo con lo zenzero tritato. Unire i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorare la preparazione con il vino bianco e lasciare evaporare sul fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unire il peperone giallo a listarelle. Fare insaporire per 2 minuti, mescolando in continuazione.
Togliere i gamberi dalla padella, metteteli sul piatto di portata. Incorporare al fondo di cottura, la salsa di Soia e Limone Condy Mì e un pizzico di Curry.
Mescolare e spegnere il fuoco. Versare la salsa sui gamberi e servirli caldi.

altri - Secondi piatti

Le ricette Giancarlo Polenghi

Straccetti di pollo al limone

POLENGHI LAS S.r.l

Via Giovanni XXIII, 35
26865 S. Rocco al Porto (LO) – Italia

Tel: +39 (0) 377 569120

Fax: +39 (0) 377 569433

Visita anche il nostro sito web francese: www.polenghi.fr

Polenghi LAS s.r.l. fa parte del gruppo

CONTATTACI

Allega curriculum:

Powered by Pro World Studio

EN | IT

Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone