Le ricette Giancarlo Polenghi
Straccetti di pollo al limone
Ingredienti
400 g di petto di pollo
4 cucchiai di succo di limone Lemondor
mezzo avocado
3 pomodori da insalata
100 g di insalata verde
olio di oliva
farina bianca
pepe nero
sale.
Preparazione
Lavare i pomodori e tagliarli a fettine. Lavare l’insalata e tagliarla a striscioline. Pulire l’avocado, tagliarlo a fettine sottili e irrorarlo con 1 cucchiaio di succo di limone Lemondor affinchè non si ossidi. Mettere la verdura a pezzetti in una coppa capiente. Tagliare a striscioline molto sottili il pollo e infarinarlo con poca farina bianca. Mettere in una padella un filo d’olio, quando è caldo adagiare le striscioline e farle dorare da entrambi i lati ( circa 2 minuti per lato). Salare e pepare. Aggiungere i 3 cucchiai di succo di limone Lemondor diluiti con un terzo di bicchiere di acqua. Fare cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata.
Aggiungere il pollo alle verdure e completare con una spolverata di pepe nero.
altri - Secondi piatti
CONTATTACI