Le ricette Giancarlo Polenghi

Straccetti di pollo al limone

Ingredienti

400 g di petto di pollo
4 cucchiai di succo di limone Lemondor
mezzo avocado
3 pomodori da insalata
100 g di insalata verde
olio di oliva
farina bianca
pepe nero
sale.

Preparazione

Lavare i pomodori e tagliarli a fettine. Lavare l’insalata e tagliarla a striscioline. Pulire l’avocado, tagliarlo a fettine sottili e irrorarlo con 1 cucchiaio di succo di limone Lemondor affinchè non si ossidi. Mettere la verdura a pezzetti in una coppa capiente. Tagliare a striscioline molto sottili il pollo e infarinarlo con poca farina bianca. Mettere in una padella un filo d’olio, quando è caldo adagiare le striscioline e farle dorare da entrambi i lati ( circa 2 minuti per lato). Salare e pepare. Aggiungere i 3 cucchiai di succo di limone Lemondor diluiti con un terzo di bicchiere di acqua. Fare cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata.
Aggiungere il pollo alle verdure e completare con una spolverata di pepe nero.

altri - Secondi piatti

POLENGHI FOOD S.r.l

Via Giovanni XXIII, 35
26865 S. Rocco al Porto (LO) – Italia

Tel: +39 (0) 377 569120

Fax: +39 (0) 377 569433

P.IVA IT03019740152

Visita anche il nostro sito web francese: www.polenghi.fr

CONTATTACI

Allega curriculum:

Powered by Pro World Studio

EN | IT

Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone