Le ricette Giancarlo Polenghi
Gamberi al cocco con salsa di soia e limone Condy Mì
Ingredienti
500 g di gamberi
1 peperone giallo
100 g di polpa di cocco
½ cucchiaino di zenzero
curry
cumino in polvere
salsa di soia e limone Condy Mì
½ bicchierino di vino bianco secco
2 cucchiai di olio d’oliva
sale.
Preparazione
Sgusciare i gamberi ei cuocerli a vapore per circa 5 minuti. Scaldare l’olio in una padella e insaporirlo con lo zenzero tritato. Unire i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorare la preparazione con il vino bianco e lasciare evaporare sul fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unire il peperone giallo a listarelle. Fare insaporire per 2 minuti, mescolando in continuazione.
Togliere i gamberi dalla padella, metteteli sul piatto di portata. Incorporare al fondo di cottura, la salsa di Soia e Limone Condy Mì e un pizzico di Curry.
Mescolare e spegnere il fuoco. Versare la salsa sui gamberi e servirli caldi.
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