Le ricette Giancarlo Polenghi

Insalata di arance

Ingredienti

4 arance
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di succo di limone Lemondor
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe.

Preparazione

Sbucciare con cura le arance asportando anche la parte bianca.
Tagliarle a spicchi e porle in un’insalatiera. Sbriciolare la cannella sulle arance, e condire con olio, 1 cucchiaio di succo di limone Lemondor, sale e pepe.
Mescolare e servire

altri - Antipasti

Le ricette Giancarlo Polenghi

Carne cruda di manzo all’olio di tartufo

POLENGHI FOOD S.r.l

Via Giovanni XXIII, 35
26865 S. Rocco al Porto (LO) – Italia

Tel: +39 (0) 377 569120

Fax: +39 (0) 377 569433

P.IVA IT03019740152

Visita anche il nostro sito web francese: www.polenghi.fr

CONTATTACI

Allega curriculum:

Powered by Pro World Studio

EN | IT

Giancarlo Polenghi - Specialisti del Limone